Бизнес форум
Войти Регистрация Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации? 05 Сентябрь 2010, 18:33:07

+  Бизнес форум, бизнес планирование, Бизнес идеи для малого бизнеса
|-+  Поиск партнёра
| |-+  Ненадёжные фирмы
| | |-+  За и против сетевого маркетинга или как не попасть в пирамиду
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] Печать
Автор Тема: За и против сетевого маркетинга или как не попасть в пирамиду  (Прочитано 36204 раз)
Dmitriy.spb
Бизнес
*

« Ответ #15 : 24 Июль 2010, 07:07:00 »

Все достаточно просто с MLM-маркетингом. Он может считаться законным и иметь моральное право на жизнь, если продукты, которые они продают хороши и пользуются спросом. И зарабатывать должны на продаже продукции, а не том, что людей подписывать!
Девушка

« Ответ #16 : 07 Август 2010, 02:57:22 »

Я знаю довольно много людей, которым не удалась карьера в сетевом маркетинге. Но, в то же время, знаю не меньшее количество людей, которые достигли в этой свере больших успехов. Многое, действительно, зависит от маркетинговой фирмы, от того, как она развита на рынке и что может предложить работнику и покупателю. Но ещё большее зависит от самого человека, его стремления заработать и посвятить себя именноэтой сфере.
Tortilla

« Ответ #17 : Вчера в 04:54:11 »

Я резко против лично... И если честно так достают даже знакомые (!!!) кто этим занят. Шлют сообщения со своими гербалайфами...  ЗлойПро незнакомых я молчу - пришлось даже профиль в соц. сетях настроить, чтобы сообщения только от друзей. Я не понимаю. зачем эти люди столь беспардонно лезут в МОЁ ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО. Всё, что не нужно купить, я куплю в магазине!

А чтобы не попасть в пирамиду, надо иметь голову на плечах Улыбающийся
Страниц: 1 [2] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  
Создание сайтов под ключ Силкроад Готовые бизнес планы Бизнес план