Этот VPS позволяет припарковать домен своей веб-страницы и своим хостингом пользоваться, а то заходишь на свой форум, а он хостером отключен из-за нагрузок на сервер, которые 50 ботов создают, чтобы вы на более дорогой тариф перешли, они все заодно, одного поля ягоды. Вот у меня должна быть веб-страничка во второй половине мая ОАО "РусДипБанк" в процессе учреждения, всегда прогнозы 4H, 1D, 1W для gbpusd, eurusd, usdchf. Точнейшие прогнозы - это замеры энцелографа, адптированного под котировки форекс, когда степень запуска рефлексов buy или sell замеряется и всё. (http://<->www.rusdipbank.ru), за 130 руб и VPS на Linuxe и хостинг в папке pub/www/html, туда файл копируешь index.htm и сайт есть без всяких хостеров с ботами.
В этом случае вам остается перепроверить точность прогнозов N1 и N2, и определиться с чего стартовать, от 4$ на центовых, на форекс тратим 5 минут, не больше, всех оставляем не у дел, скучать не придется, после двух-трех снятий профита ваш брокер станет подсылать к вам игроков с сообщениями, выманивать на внутридневку по будням всеми правдами и неправдами, иначе дело дойдет до выплат по 10000$ в неделю.
Если архив не изучили, то говорить не о чем, надо знать, как я пользуюсь таблицей прогнозов, утренними зигзагами, вечерними, в этом случае вам для профита потребуются от меня только скрипт и прогнозы 1W, да и собственно таблица с утренними даются бесплатно, только вечерние 1W за 1%, либо свой прибор создадите, купив три инструкции с консультацией по электронке. Вот так можно обойтись без всего этого "А сколько ты заплатишь мне за услугу?", если 10 зарплат ваших сохраню и вы мне одну отдадите за это - не хорошо получится, так что лучше 1% из профита, чтобы прогнозы 1W точней были.
Если всё поняли, то на президентских выборах можете голосовать за меня, мне от таких избирателей толк будет. Создатели форекса сделали ставку на "дураков" явно, в таком случае, я делаю ставку на "работу по выходным". Потому и сложно найти другие недельные прогнозы 1W. Это сообщение завершает тему, ибо мне некогда, я купец занятой. Успехов, друзья, желаю вам, если не поняли...влияние не даёт понять...